Письмо ЦБР от 27 января 2005 г. N 18-Т "О функциях экономических подразделений территориальных учреждений Банка России"

Письмо ЦБР от 27 января 2005 г. N 18-Т
"О функциях экономических подразделений территориальных учреждений Банка России"

 

В связи с поступающими запросами о функциях экономических подразделений территориальных учреждений Банка России, вызванными передачей функции по мониторингу предприятий из Департамента по работе с территориальными учреждениями Банка России в Департамент банковского регулирования и надзора, сообщает следующее.

Основными задачами экономических подразделений территориальных учреждений Банка России, помимо участия в проведении единой государственной денежно-кредитной политики (рефинансирование кредитных организаций, депозитные операции, обязательные резервные требования), являются организация и координация экономической работы, информационной и аналитической деятельности. Мониторинг предприятий осуществляется Банком России в целях регулярного получения информации об основных условиях и результатах деятельности предприятий, а также о спросе на банковские услуги, необходимой для информационно-аналитического обеспечения функций Банка России в сфере банковского регулирования и надзора.

Вышеизложенное следует учитывать при принятии решений о передаче функций по мониторингу предприятий из экономического подразделения территориального учреждения Банка России в подразделение, осуществляющее функции банковского регулирования и надзора.

Примерный перечень функций, относящихся к компетенции экономического подразделения территориального учреждения Банка России в области организации и координации экономической работы, информационной и аналитической деятельности, приведен в приложении к настоящему письму.

Приложение: на 1 листе.

 

 

А.В. Улюкаев

 

 


Письмо ЦБР от 27 января 2005 г. N 18-Т "О функциях экономических подразделений территориальных учреждений Банка России"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.