Письмо ЦБР от 15 марта 2005 г. N 39-Т "Об Инструкции и Разъяснениях Центральной избирательной комиссии Российской Федерации"

Письмо ЦБР от 15 марта 2005 г. N 39-Т
"Об Инструкции и Разъяснениях Центральной избирательной комиссии Российской Федерации"


Центральный банк Российской Федерации направляет для руководства и использования в работе Инструкцию о порядке открытия, ведения и закрытия специальных счетов фондов референдума инициативной группы по проведению референдума, инициативной агитационной группы при проведении референдума Российской Федерации, утвержденную постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 22 февраля 2005 года N 138/950-4 и согласованную с Центральным банком Российской Федерации, и Разъяснения о порядке и формах учета и отчетности поступления и расходования денежных средств фондов референдума инициативной группы по проведению референдума, инициативной агитационной группы при проведении референдума Российской Федерации, утвержденные постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 22 февраля 2005 года N 138/951-4, и просит довести их до подведомственных учреждений Банка России и кредитных организаций.

Приложение: на 48 л.


Заместитель Председателя Банка России

Т.Н. Чугунова


Центральным банком РФ направлена для руководства и использования в работе Инструкция о порядке открытия, ведения и закрытия специальных счетов фондов референдума инициативной группы по проведению референдума, инициативной агитационной группы при проведении референдума РФ и Разъяснения о порядке и формах учета и отчетности поступления и расходования денежных средств фондов референдума инициативной группы по проведению референдума, инициативной агитационной группы при проведении референдума РФ.

Дается указание довести Инструкцию и Разъяснения следует довести до подведомственных учреждений Банка России и кредитных организаций.


Письмо ЦБР от 15 марта 2005 г. N 39-Т "Об Инструкции и Разъяснениях Центральной избирательной комиссии Российской Федерации"


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 23 марта 2005 г. N 16


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.