Информация ЦБР от 30 марта 2005 г. Об очередном заседании Национального банковского совета

Информация ЦБР от 30 марта 2005 г.

 

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 30 марта 2005 года в Центральном банке Российской Федерации под председательством Председателя Национального банковского совета А.Л. Кудрина состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

Национальный банковский совет в соответствии с пп. 8, 10 ст. 13 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" рассмотрел информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка России в IV квартале 2004 года и утвердил по предложению Совета директоров указание Банка России, касающееся правил бухгалтерского учета в Банке России выплат Банка России по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе обязательного страхования физических лиц в банках Российской Федерации.

НБС заслушал сообщение Первого заместителя Председателя Банка России А.В. Улюкаева о ходе переговоров с надзорными органами стран пребывания о выходе Банка России из капиталов росзагранбанков.

На заседании был также утвержден план работы НБС на 2005 год.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Состоялось очередное заседание Национального банковского совета, рассмотревшего информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка России в IV квартале 2004 года. Утверждены правила бухгалтерского учета в Банке России выплат по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе обязательного страхования физических лиц, в соответствии с которыми должны осуществляться соответствующие денежные проводки банком агентом в день получения денег от Банка России.

На заседании был также утвержден план работы НБС на 2005 год.


Информация ЦБР от 30 марта 2005 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 6 апреля 2005 г. N 18