Информация ЦБР от 30 марта 2005 г. Об очередном заседании Национального банковского совета

Информация ЦБР от 30 марта 2005 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 30 марта 2005 года в Центральном банке Российской Федерации под председательством Председателя Национального банковского совета А.Л. Кудрина состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

Национальный банковский совет в соответствии с пп. 8, 10 ст. 13 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" рассмотрел информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка России в IV квартале 2004 года и утвердил по предложению Совета директоров указание Банка России, касающееся правил бухгалтерского учета в Банке России выплат Банка России по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе обязательного страхования физических лиц в банках Российской Федерации.

НБС заслушал сообщение Первого заместителя Председателя Банка России А.В. Улюкаева о ходе переговоров с надзорными органами стран пребывания о выходе Банка России из капиталов росзагранбанков.

На заседании был также утвержден план работы НБС на 2005 год.


Состоялось очередное заседание Национального банковского совета, рассмотревшего информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка России в IV квартале 2004 года. Утверждены правила бухгалтерского учета в Банке России выплат по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе обязательного страхования физических лиц, в соответствии с которыми должны осуществляться соответствующие денежные проводки банком агентом в день получения денег от Банка России.

На заседании был также утвержден план работы НБС на 2005 год.


Информация ЦБР от 30 марта 2005 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 6 апреля 2005 г. N 18


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.