Приказ ЦБР 25 мая 2005 г. N ОД-333 "Об уточнении персонального состава временной администрации по управлению Коммерческим банком "ЛИОС-БАНК" (общество с ограниченной ответственностью) ООО "ЛИОС-БАНК" (г. Москва)"

Приказ ЦБР 25 мая 2005 г. N ОД-333
"Об уточнении персонального состава временной администрации по управлению Коммерческим банком "ЛИОС-БАНК" (общество с ограниченной ответственностью) ООО "ЛИОС-БАНК" (г. Москва)"

ГАРАНТ:

Согласно приказу ЦБР от 28 июня 2005 г. N ОД-392 с 29 июня 2005 г. деятельность временной администрации по управлению ООО "Лиос-банк" прекращена


В связи с производственной необходимостью и в дополнение к приказу Банка России от 12.05.2005 N ОД-305 "О назначении временной администрации по управлению Коммерческим банком "ЛИОС-БАНК" (общество с ограниченной ответственностью) ООО "ЛИОС-БАНК" (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" приказываю:

1. Назначить заместителем руководителя временной администрации по управлению Коммерческим банком "ЛИОС-БАНК" (общество с ограниченной ответственностью) Тарадымову Татьяну Викторовну - ведущего эксперта Департамента ликвидации банков государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" (по согласованию).

2. Административному департаменту Банка России довести содержание настоящего приказа в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем его регистрации, до сведения территориальных учреждений Банка России, государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов", Федеральной налоговой службы, Федеральной таможенной службы, Министерства внутренних дел Российской Федерации.

3. Руководителям территориальных учреждений Банка России довести содержание настоящего приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем его регистрации.

4. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в недельный срок со дня его регистрации и дать для средств массовой информации соответствующее сообщение об уточнении персонального состава временной администрации по управлению Коммерческим банком "ЛИОС-БАНК" (общество с ограниченной ответственностью).


Первый заместитель
Председателя Банка России,
Председатель Комитета
банковского надзора

А.А. Козлов



Приказ ЦБР 25 мая 2005 г. N ОД-333 "Об уточнении персонального состава временной администрации по управлению Коммерческим банком "ЛИОС-БАНК" (общество с ограниченной ответственностью) ООО "ЛИОС-БАНК" (г. Москва)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 1 июня 2005 г. N 28


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.