Информация ЦБР от 16 мая 2005 г. Об итогах рассмотрения ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов

Информация ЦБР от 16 мая 2005 г.

ГАРАНТ:

См. также Информацию ЦБР от 7 июля 2005 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 16.06.2005 Комитет банковского надзора Банка России принял решение о предоставлении лицензий на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте Коммерческому банку "Москоммерцбанк" (общество с ограниченной ответственностью) КБ "Москоммерцбанк" (ООО) (г. Москва, N 3365) и Международному коммерческому инвестиционному банку "РОССИТА-БАНК" Общество с ограниченной ответственностью МКИБ "РОССИТА-БАНК" ООО (г. Москва, N 3257), которые обратились за получением названной лицензии впервые. В соответствии с действующим законодательством указанные банки становятся участниками системы страхования вкладов.

ГАРАНТ:

О включении указанных банков в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов см. Сообщение Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 30 июня 2005 г.


Коммерческий банк "Москоммерцбанк" и Международный коммерческий инвестиционный банк "РОССИТА-БАНК" 16.06.2005 г. получают право на работу с денежными вкладами физических лиц в рублях и иностранной валюте. Указанные банки становятся участниками системы страхования вкладов.


Информация ЦБР от 16 мая 2005 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 22 июня 2005 г. N 31


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.