Информация ЦБР от 30 июня 2005 г. Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у ООО "МНКО Ростов-на-Дону"

Информация ЦБР от 30 июня 2005 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 30.06.2005 N ОД-399 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у Общества с ограниченной ответственностью "Муниципальная небанковская кредитная организация города Ростова-на-Дону", ООО "МНКО Ростов-на-Дону".

Лицензия на осуществление банковских операций отозвана в связи со снижением размера собственных средств ООО "МНКО Ростов-на-Дону" ниже минимального значения уставного капитала, установленного Банком России на дату государственной регистрации кредитной организации.

В течение последних трех месяцев деятельность ООО "МНКО Ростов-на-Дону" практически была прекращена. В результате отсутствия доходной базы у данной кредитной организации по состоянию на 01.06.2005 образовались убытки в размере 1185 тыс. рублей, которые привели к снижению ее капитала.

С 1 июля 2005 года в соответствии с приказом Банка России от 30.06.2005 N ОД-400 в ООО "МНКО Ростов-на-Дону" назначена временная администрация сроком действия до момента назначения в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" конкурсного управляющего либо назначения в соответствии со статьей 23.1 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" ликвидатора.


У Муниципальной небанковской кредитной организации города Ростова-на-Дону отозвана лицензия на осуществление банковских операций в связи со снижением размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала на дату государственной регистрации.

С 1 июля 2005 года в ООО "МНКО Ростов-на-Дону" назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора.



Информация ЦБР от 30 июня 2005 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 6 июля 2005 г. N 34


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.