Письмо Департамента валютного регулирования и валютного контроля ЦБР от 30 мая 2005 г. N 12-4-7/1313 "Об исполнении кредитными организациями запросов Росфинмониторинга"

Письмо Департамента валютного регулирования и валютного контроля ЦБР
от 30 мая 2005 г. N 12-4-7/1313
"Об исполнении кредитными организациями запросов Росфинмониторинга"

ГАРАНТ:

О запросах, направляемых Федеральной службой по финансовому мониторингу в кредитные организации, см. письмо Федеральной службы по финансовому мониторингу


Департамент валютного регулирования и валютного контроля Банка России рассмотрел Ваше письмо от 11.03.2005 N А-02/1Е-141 и сообщает, что Банку России известна поднимаемая в нем проблема, мы понимаем ее актуальность и разделяем Вашу озабоченность по поводу возможных негативных последствий для кредитных организаций, связанных с представлением в Росфинмониторинг по его запросам широкого перечня сведений, прямо не предусмотренных Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

В настоящее время Банком России проводится работа с Росфинмониторингом по решению возникшей проблемы. О результатах указанной работы мы проинформируем Вас дополнительно.


Директор Департамента

Е.И. Ищенко


Банком России совместно с Росфинмониторингом решается вопрос ограничения перечня сведений, представляемых кредитными организациями по запросам Росфинмониторинга, а именно, исключения сведений, прямо не предусмотренных Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".


Письмо Департамента валютного регулирования и валютного контроля ЦБР от 30 мая 2005 г. N 12-4-7/1313 "Об исполнении кредитными организациями запросов Росфинмониторинга"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.