Приказ ЦБР от 6 июля 2005 г. N ОД-411 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей у акционерного общества (закрытого типа) "Инкахран" (г. Москва)"

Приказ ЦБР от 6 июля 2005 г. N ОД-411
"Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей у акционерного общества (закрытого типа) "Инкахран" (г. Москва)"


В связи с ходатайством Закрытого акционерного общества "ИНКАХРАН" (наименование по предыдущей редакции Устава - акционерное общество (закрытого типа) "Инкахран") об аннулировании у названной организации лицензии на осуществление банковских операций (по инкассации денежных средств и материальных ценностей) и учитывая, что Банк России не осуществлял государственную регистрацию указанного общества, приказываю:

Департаменту лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций:

1. Аннулировать лицензию N 1 от 18.05.1992 акционерного общества (закрытого типа) "Инкахран" на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей.

2. Исключить из Книги государственной регистрации кредитных организаций соответствующую запись.


Первый заместитель
Председателя Банка России,
Председатель комитета банковского надзора

А.А. Козлов


Департаменту лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России предписано аннулировать лицензию ЗАО "Инкахран" (г. Москва) на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей.


Приказ ЦБР от 6 июля 2005 г. N ОД-411 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей у акционерного общества (закрытого типа) "Инкахран" (г. Москва)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 13 июля 2005 г. N 36


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.