Приказ ЦБР от 6 июля 2005 г. N ОД-411 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей у акционерного общества (закрытого типа) "Инкахран" (г. Москва)"

Приказ ЦБР от 6 июля 2005 г. N ОД-411
"Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей у акционерного общества (закрытого типа) "Инкахран" (г. Москва)"

 

В связи с ходатайством Закрытого акционерного общества "ИНКАХРАН" (наименование по предыдущей редакции Устава - акционерное общество (закрытого типа) "Инкахран") об аннулировании у названной организации лицензии на осуществление банковских операций (по инкассации денежных средств и материальных ценностей) и учитывая, что Банк России не осуществлял государственную регистрацию указанного общества, приказываю:

Департаменту лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций:

1. Аннулировать лицензию N 1 от 18.05.1992 акционерного общества (закрытого типа) "Инкахран" на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей.

2. Исключить из Книги государственной регистрации кредитных организаций соответствующую запись.

Первый заместитель
Председателя Банка России,
Председатель комитета банковского надзора

А.А. Козлов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департаменту лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России предписано аннулировать лицензию ЗАО "Инкахран" (г. Москва) на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей.


Приказ ЦБР от 6 июля 2005 г. N ОД-411 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций по инкассации денежных средств и материальных ценностей у акционерного общества (закрытого типа) "Инкахран" (г. Москва)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 13 июля 2005 г. N 36