Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 21 июля 2005 г. N 51-06-15/23457 "О публикуемой отчетности"

Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 21 июля 2005 г. N 51-06-15/23457
"О публикуемой отчетности"


Отделение N 1 доводит до Вашего сведения разъяснения Московского ГТУ Банка России по вопросу представления публикуемой отчетности.

В связи с вступлением в силу с 1 июля 2005 года Указания Банка России от 24.01.2005 N 1546-У "О порядке представления кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации отчетности в виде электронных сообщений, снабженных кодом аутентификации" и включением публикуемой отчетности кредитных организаций и головных кредитных организаций банковских (консолидированных) групп в перечень отчетности, разрешенной для представления в Московское ГТУ Банка России в виде электронных сообщений, снабженных кодом аутентификации, вносятся изменения в порядок их представления.

При представлении форм публикуемой отчетности в виде электронных сообщений, снабженных кодом аутентификации, копия аудиторского заключения и оригинал издания, в котором была опубликована отчетность, входящие в состав публикуемой отчетности представляются в Отделения по месту обслуживания на бумажном носителе вместе с копиями квитанции ИЭС 1 и ИЭС 2, подтверждающих факт представления отчетности в виде электронных сообщений. Без представления копии аудиторского заключения и оригинала издания отчетность считается не представленной.


и.о. Управляющего

Я.П. Ярымий



Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 21 июля 2005 г. N 51-06-15/23457 "О публикуемой отчетности"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.