Приказ ЦБР от 3 августа 2005 г. N ОД-457 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Небанковская Кредитная Организация Закрытое Акционерное Общество "Биржевой Расчетный Центр" ЗАО "БРЦ" (г. Москва) "

Приказ ЦБР от 3 августа 2005 г. N ОД-457
"Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Небанковская Кредитная Организация Закрытое Акционерное Общество "Биржевой Расчетный Центр" ЗАО "БРЦ" (г. Москва)"

ГАРАНТ:

О государственной регистрации кредитной организации Небанковская Кредитная Организация ЗАО "БРЦ" в связи с ее ликвидацией см. письмо ЦБР от 29 июня 2011 г. N 33-4-10/3055 и Сообщение ЦБР от 6 июля 2011 г.

В связи с решением акционеров кредитной организации Небанковская Кредитная Организация Закрытое Акционерное Общество "Биржевой Расчетный Центр" ЗАО "БРЦ" его добровольной ликвидации, руководствуясь статьей 61 Гражданского кодекса Российской Федерации и статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", приказываю:

1. Аннулировать с 4 августа 2005 года лицензию на осуществление банковских операций (для небанковских организаций) кредитной организации Небанковская Кредитная Организация Закрытое Акционерное Общество "Биржевой Расчетный Центр" ЗАО "БРЦ" (регистрационный номер 3327-К от 13 апреля 1998 года).

2. Прекращение деятельности кредитной организации Небанковская Кредитная Организация Закрытое Акционерное Общество "Биржевой Расчетный Центр" ЗАО "БРЦ" существлять в соответствии с Положением Банка России от 2 апреля 1996 года N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений.

3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в недельный срок со дня его регистрации и дать для средств массовой информации сообщение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Небанковская Кредитная Организация Закрытое Акционерное Общество "Биржевой Расчетный Центр" ЗАО "БРЦ".

ГАРАНТ:

См. также Информацию ЦБР от 4 августа 2005 г.


Первый заместитель
Председателя банка России,
Председатель Комитета банковского надзора

А.А. Козлов


С 4 августа 2005 года аннулирована лицензия на осуществление банковских операций небанковской кредитной организации ЗАО "БИРЖЕВОЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР" (регистрационный номер 3327-К от 13 апреля 1998 года) в связи с решением акционеров о добровольной ликвидации.


Приказ ЦБР от 3 августа 2005 г. N ОД-457 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Небанковская Кредитная Организация Закрытое Акционерное Общество "Биржевой Расчетный Центр" ЗАО "БРЦ" (г. Москва)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 10 августа 2005 г. N 40


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение