Информация Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 17 августа 2005 г. Об итогах рассмотрения ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов

Информация Департамента внешних и общественных связей ЦБР
от 17 августа 2005 г.

ГАРАНТ:

См. Реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 17 августа 2005 года Комитет банковского надзора Банка России в соответствии с планом продолжил выносить заключения по итогам рассмотрения повторных ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов.

На заседании было принято решение о вынесении положительных заключений о соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов по 7 кредитным организациям:

N п/п

Наименование кредитной организации

Рег. N

Местонахождение

1

ООО ИКБ "ЛОГОС"

3233

г. Москва

2

КБ "ПРИСКО КАПИТАЛ БАНК", ЗАО

2537

 

3

ООО КБ "РОСАВТОБАНК"

2767

 

4

ОАО АКБ "РУССОБАНК"

2313

 

5

ООО ИКБ "СТРОЙСЕВЗАПБАНК"

346

 

6

ЗАО "СБ "ГУБЕРНСКИЙ"

2975

г. Екатеринбург

7

ОАО "СИБНЕФТЕБАНК"

385

г. Тюмень

ГАРАНТ:

О включении названных кредитных организаций в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов см. Информацию Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 31 августа 2005 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

17 августа 2005 года Комитетом банковского надзора Банка России по итогам рассмотрения повторных ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов даны положительные заключения о соответствии требованиям по семи кредитным организациям Москвы, Екатеринбурга и Тюмени.


Информация Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 17 августа 2005 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 24 августа 2005 г. N 45