Информация Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 17 августа 2005 г. Об итогах рассмотрения ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов

Информация Департамента внешних и общественных связей ЦБР
от 17 августа 2005 г.

ГАРАНТ:

См. Реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 17 августа 2005 года Комитет банковского надзора Банка России в соответствии с планом продолжил выносить заключения по итогам рассмотрения повторных ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов.

На заседании было принято решение о вынесении положительных заключений о соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов по 7 кредитным организациям:

N п/п

Наименование кредитной организации

Рег. N

Местонахождение

1

ООО ИКБ "ЛОГОС"

3233

г. Москва

2

КБ "ПРИСКО КАПИТАЛ БАНК", ЗАО

2537


3

ООО КБ "РОСАВТОБАНК"

2767


4

ОАО АКБ "РУССОБАНК"

2313


5

ООО ИКБ "СТРОЙСЕВЗАПБАНК"

346


6

ЗАО "СБ "ГУБЕРНСКИЙ"

2975

г. Екатеринбург

7

ОАО "СИБНЕФТЕБАНК"

385

г. Тюмень

ГАРАНТ:

О включении названных кредитных организаций в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов см. Информацию Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 31 августа 2005 г.


17 августа 2005 года Комитетом банковского надзора Банка России по итогам рассмотрения повторных ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов даны положительные заключения о соответствии требованиям по семи кредитным организациям Москвы, Екатеринбурга и Тюмени.


Информация Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 17 августа 2005 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 24 августа 2005 г. N 45


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.