Указание ЦБР от 9 августа 2005 г. N 1604-У "О направлении средств фонда страхования депозитов в коммерческих банках"

Указание ЦБР от 9 августа 2005 г. N 1604-У
"О направлении средств фонда страхования депозитов в коммерческих банках"


В целях определения порядка возврата действующим кредитным организациям средств фонда страхования депозитов, сформированного в 1991-1993 годах, числящихся на счетах Банка России, Банк России устанавливает следующее.

1. Средства фонда страхования депозитов, сформированного в 1991-1993 годах, числящиеся на счетах Банка России, подлежат возврату кредитным организациям на основании заявления.

2. Заявление подается в произвольной форме на имя руководителя территориального учреждения, которым осуществляется надзор за деятельностью кредитной организации.

3. Если кредитная организация является правопреемником кредитной организации, перечислившей средства в фонд страхования депозитов, к заявлению кредитной организации прилагаются документы, подтверждающие факт правопреемства.

4. Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".


Председатель Центрального Банка
Российской Федерации

С.М. Игнатьев


Определяется порядок возврата действующим кредитным организациям средств фонда страхования депозитов, сформированного в 1991-1993 годах, числящихся на счетах Банка России. Указанные средства возвращаются кредитным организациям на основании заявления, составляемого в произвольной форме.

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России". Текст Указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 28 сентября 2005 г. N 51.


Указание ЦБР от 9 августа 2005 г. N 1604-У "О направлении средств фонда страхования депозитов в коммерческих банках"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 13 сентября 2005 г. N 01/7242-Е3 настоящий приказ возвращен без государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2005 г., N 11)


Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России"


Текст Указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 28 сентября 2005 г. N 51


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.