Приказ ЦБР от 5 октября 2005 г. N ОД-578 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк "БРИЗБАНК" (общество с ограниченной ответственностью) ООО КБ "БРИЗБАНК" (г. Москва)"

Приказ ЦБР от 5 октября 2005 г. N ОД-578
"Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк "БРИЗБАНК" (общество с ограниченной ответственностью) ООО КБ "БРИЗБАНК" (г. Москва)"

ГАРАНТ:

О государственной регистрации кредитной организации ООО КБ "БРИЗБАНК" в связи с ее ликвидацией см. Сообщение ЦБР от 10 августа 2011 г.

О банкротстве кредитной организации ООО КБ "БРИЗБАНК" см. Объявление Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 4 марта 2010 г.

О ликвидации кредитной организации ООО КБ "БРИЗБАНК" см. Объявление Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 8 июля 2009 г.


В связи с решением участников кредитной организации Коммерческий банк "БРИЗБАНК" (общество с ограниченной ответственностью) о его добровольной ликвидации, руководствуясь статьей 61 Гражданского кодекса Российской Федерации и статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", приказываю:

1. Аннулировать с 6 октября 2005 года лицензию на осуществление банковских операций (в рублях и иностранной валюте) у кредитной организации Коммерческий банк "БРИЗБАНК" (общество с ограниченной ответственностью) (регистрационный номер 2947 от 29 июня 1994 года).

2. Прекращение деятельности кредитной организации Коммерческий банк "БРИЗБАНК" (общество с ограниченной ответственностью) осуществлять в соответствии с Положением Банка России от 2 апреля 1996 года N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений.

3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк "БРИЗБАНК" (общество с ограниченной ответственностью).


Первый заместитель
председателя Банка России,
председатель Комитета
банковского надзора

А.А. Козлов



В связи с добровольной ликвидацией с 6 октября 2005 г. аннулирована лицензия на осуществление банковских операций (в рублях и иностранной валюте) у кредитной организации Коммерческий банк ООО "БРИЗБАНК".


Приказ ЦБР от 5 октября 2005 г. N ОД-578 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк "БРИЗБАНК" (общество с ограниченной ответственностью) ООО КБ "БРИЗБАНК" (г. Москва)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 12 октября 2005 г. N 54


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.