Информационное сообщение Национального банковского совета ЦБР от 9 ноября 2005 г. "О проведении конкурса по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России"

Информационное сообщение Национального банковского совета ЦБР от 9 ноября 2005 г.
"О проведении конкурса по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России"

ГАРАНТ:

О проведении конкурса по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности ЦБР за 2006 г. см. Информационное сообщение Национального банковского совета ЦБР от 9 ноября 2006 г.

Национальный банковский совет в соответствии со ст. 13 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" проводит открытый конкурс по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 год среди аудиторских фирм, имеющих лицензию на осуществление аудита на территории Российской Федерации. Для организации и проведения конкурса Национальный банковский совет образовал Конкурсную комиссию по отбору аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 год, а также утвердил Порядок проведения конкурса (приложение 1).

Заявки аудиторских фирм на участие в конкурсе по прилагаемой форме (приложение 2) принимаются Конкурсной комиссией в письменном виде до 19 ноября 2005 года включительно.

ГАРАНТ:

Согласно Информации ЦБР от 13 декабря 2005 г. аудитором годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 г. определен консорциум аудиторских организаций - ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" и ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты"

Аудиторские фирмы, не представившие свои заявки в установленный срок, к участию в конкурсе не допускаются.

Заявки направлять по адресу:

107016, Москва, ул. Неглинная, 12, Экспедиция при Банке России (с пометкой "В Конкурсную комиссию Национального банковского совета по отбору аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России").

Прием корреспонденции, доставляемой нарочными, осуществляется по адресу: Сандуновский пер., 3, с 9.00 до 17.30, по пятницам до 16.15.

Телефон секретаря комиссии 771-96-05.

ГАРАНТ:

Об участии в конкурсе по отбору аудиторской организации- аудитора годовой финансовой отчетности ЦБР за 2005 г. см. Информацию ЦБР от 22 ноября 2005 г.

 

НБС Банка России проводит открытый конкурс по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 год.

Для организации и проведения конкурса образована Конкурсная комиссия, утвержден Порядок проведения конкурса.

Право на участие в конкурсе имеют аудиторские фирмы, имеющие лицензию на осуществление аудита на территории РФ. Дополнительные требования к ним определены Порядком проведения конкурса.

Для участия в конкурсе заявки в письменном виде должны быть поданы в Конкурсную комиссию не позднее 19 ноября 2005 года включительно. Аудиторские фирмы, не представившие свои заявки в установленный срок, к участию в конкурсе не допускаются. Форма заявок и адрес получателя заявок указаны в сообщении.


Информационное сообщение Национального банковского совета ЦБР от 9 ноября 2005 г. "О проведении конкурса по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России"


Текст сообщения опубликован в "Вестнике Банка России" от 9 ноября 2005 г. N 60


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.