Информация ЦБР от 22 ноября 2005 г. Об участии в конкурсе по отбору аудиторской организации- аудитора годовой финансовой отчетности ЦБР за 2005 г.

Информация ЦБР от 22 ноября 2005 г.

ГАРАНТ:

По Информации ЦБР от 13 декабря 2005 г. консорциум аудиторских организаций - ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" и ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты" определен аудитором годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 21 ноября 2005 года в Центральном банке Российской Федерации под председательством члена НБС, председателя Конкурсной комиссии А.В. Дворковича состоялось очередное заседание Конкурсной комиссии Национального банковского совета по отбору аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 год.

Заявки аудиторских фирм на участие в конкурсе, поступившие до 19 ноября 2005 года включительно, поданы от следующих организаций:

- ЗАО БДО Юникон;

- ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" совместно с ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты";

- ЗАО "BKR-Интерком-Аудит";

- ООО "ФинЭкспертиза" совместно с ЗАО "РУФАУДИТ".

Решением Конкурсной комиссии все аудиторские организации, подавшие заявки, допускаются к участию в конкурсе.

В соответствии с Порядком проведения конкурса технические и финансовые предложения в отдельных конвертах должны быть представлены комиссии не позднее 9 декабря 2005 года.


К участию в конкурсе по отбору аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 г. допущены: ЗАО БДО Юникон; ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" совместно с ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты"; ЗАО Интерком-Аудит"; ООО "ФинЭкспертиза" совместно с ЗАО "РУФАУДИТ".


Информация ЦБР от 22 ноября 2005 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 30 ноября 2005 г. N 63


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.