Информация ЦБР от 3 февраля 2006 г. Об отсутствии у United Exchange International Bank лицензии на осуществление банковской и/или финансовой деятельности на территории Белиза или за его пределами

Информация ЦБР от 3 февраля 2006 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в Банк России поступило письмо Центрального банка Белиза следующего содержания:

В соответствии с параграфом 3 Закона о банках и финансовых институтах (с учетом изменений 2000 года) Центральный банк Белиза сообщает, что United Exchange International Bank не имеет лицензии на осуществление банковской и/или финансовой деятельности на территории Белиза или за его пределами.

Любому лицу, которое располагает информацией о том, что United Exchange International Bank осуществляет банковскую деятельность, или которое хотело бы запросить о других коммерческих организациях, занимающихся банковским бизнесом и имеющих или не имеющих лицензию, необходимо обращаться в Центральный банк Белиза по телефону (501) 223-61-94, или по факсу (501) 223-51-22, или по электронной почте: cbbfssd@btl.net.


Сообщается, что United Exchange International Bank не имеет лицензии на осуществление банковской и/или финансовой деятельности на территории Белиза или за его пределами. Указаны телефоны и адрес электронной почты Центрального банка Белиза, по которым можно получить справки о выданных им лицензиях.



Информация ЦБР от 3 февраля 2006 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 8 февраля 2006 г. N 7


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.