Информация Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 3 марта 2006 г. Об очередном собрании Национального банковского совета

Информация Департамента внешних и общественных связей ЦБР
от 3 марта 2006 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 2 марта 2006 года в Центральном банке Российской Федерации под председательством Председателя Национального банковского совета, Министра финансов Российской Федерации А.Л. Кудрина состоялось заседание Национального банковского совета (НБС).

НБС утвердил план работы совета на 2006 год и обсудил доклад Банка России по оптимизации объема, сроков и порядка представления коммерческими банками отчетности в Банк России.

Национальный банковский совет на основе предложений Совета директоров утвердил ряд документов, касающихся правил ведения бухгалтерского учета в Банке России, и принял к сведению информацию Банка России о завершении процесса выхода из капиталов росзагранбанков.


Сообщается, что 2 марта 2006 года в Центральном банке РФ состоялось заседание Национального банковского совета (НБС).

На заседании обсуждались проблемы оптимизации объема, сроков и порядка представления коммерческими банками отчетности в Банк России. На основе предложений Совета директоров НБС принял ряд документов о правилах ведения бухгалтерского учета в Банке России.

Принята к сведению информация ЦБР о завершении процесса выхода из капиталов росзагранбанков.


Информация Департамента внешних и общественных связей ЦБР от 3 марта 2006 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 9 марта 2006 г. N 15


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.