Письмо ЦБР от 21 февраля 2006 г. N 27-Т "Об учете средств, перечисляемых в 2006 году из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на дополнительную оплату амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования"

Письмо ЦБР от 21 февраля 2006 г. N 27-Т
"Об учете средств, перечисляемых в 2006 году из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на дополнительную оплату амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования"


В связи с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 года N 874 "Об утверждении Правил предоставления в 2006 году субсидий на дополнительную оплату амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования" Центральный банк Российской Федерации сообщает следующее.

Средства, предоставляемые в 2006 году на финансирование расходов на дополнительную оплату амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования, учитываются на отдельном лицевом счете с отличительным признаком "01" в 15-16 разрядах номера лицевого счета, открываемом Федеральным фондом обязательного медицинского страхования в Первом операционном управлении Банка России на балансовом счете N 40403 "Федеральный фонд обязательного медицинского страхования".

Средства, перечисляемые Федеральным фондом обязательного медицинского страхования с вышеуказанного счета территориальным фондам обязательного медицинского страхования на финансирование расходов на дополнительную оплату амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования, учитываются на отдельных лицевых счетах с отличительным признаком "01" в 15-16 разрядах номера лицевого счета, открываемых ими в учреждениях Банка России на балансовом счете N 40404 "Территориальные фонды обязательного медицинского страхования".



Т.В. Парамонова


Разъяснен порядок учета средств, перечисляемых в 2006 г. из бюджета ФФОМС на дополнительную оплату амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования.

Указанные средства учитываются на отдельном лицевом счете с отличительным признаком "01" в 15-16 разрядах номера лицевого счета, открываемом ФФОМС в Первом операционном управлении Банка России на балансовом счете N 40403. Средства, перечисляемые ФФОМС с вышеуказанного счета ТФОМС, учитываются на отдельных лицевых счетах с отличительным признаком "01" в 15-16 разрядах номера лицевого счета, открываемых ими в учреждениях Банка России на балансовом счете N 40404.


Письмо ЦБР от 21 февраля 2006 г. N 27-Т "Об учете средств, перечисляемых в 2006 году из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на дополнительную оплату амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.