Письмо ЦБР от 18 мая 2006 г. N 70-Т "О переходе на арендные отношения с территориальными органами федеральных министерств и ведомств"

Письмо ЦБР от 18 мая 2006 г. N 70-Т
"О переходе на арендные отношения с территориальными органами федеральных министерств и ведомств"


При передаче объектов недвижимости в безвозмездное пользование Центральный банк Российской Федерации несет затраты, связанные с содержанием данных объектов, включая суммы амортизации, налоговые платежи и т.д.

В связи с этим в письме Банка России "О расчете арендной платы при передаче объектов недвижимости Банка России в аренду" от 14.12.2005 г. N 146-Т территориальным учреждениям дано указание перезаключить договора безвозмездного пользования объектами недвижимости на договоры аренды.

Вместе с тем, учитывая, что ассигнования на аренду объектов недвижимости Банка России федеральными министерствами и ведомствами на текущий финансовый год не предусмотрены, территориальным учреждениям Банка России следует провести мероприятия по заключению дополнительных соглашений к договорам безвозмездного пользования, в которых предусмотреть обязательство ссудополучателей с начала 2007 года перейти на арендные отношения.

Одновременно информируем, что Федеральное казначейство письмом от 28.04.06 N 42-8.3-11/105-457 сообщило о своем решении принять указанное предложение Банка России. Указанная информация доведена до территориальных органов Федерального казначейства.



В.И. Берестовой



Письмо ЦБР от 18 мая 2006 г. N 70-Т "О переходе на арендные отношения с территориальными органами федеральных министерств и ведомств"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.