Информация ЦБР от 27 июня 2006 г. Об очередном заседании Национального банковского совета (НБС)

Информация ЦБР от 27 июня 2006 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 26 июня 2006 года в Центральном банке Российской Федерации под председательством Председателя Национального банковского совета, Министра финансов Российской Федерации А.Л. Кудрина состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

Национальный банковский совет обсудил Годовой отчет Центрального банка Российской Федерации за 2005 год и, с учетом Комментариев по рекомендациям НБС аудитору Центрального банка Российской Федерации по Годовой финансовой отчетности Банка России на 1 января 2006 года принял его к сведению. В обсуждении принимали участие представители консорциума аудиторских организаций - "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" и "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты", - осуществлявших аудит Банка России.

Национальный банковский совет рассмотрел и утвердил отчет о расходах Банка России на содержание служащих Банка России, пенсионное обеспечение, страхование жизни и медицинское страхование служащих Банка России, капитальные вложения и прочие административно-хозяйственные нужды за 2005 год.

В соответствии с Планом работы НБС рассмотрел и принял к сведению информацию Совета директоров Банка России о возможности продажи непрофильных активов социальной сферы Банка России и поручил продолжить работу по ее оптимизации.

Национальный банковский совет на основе предложений Совета директоров утвердил изменения к указанию Банка России, касающемуся правил ведения бухгалтерского учета в Банке России, и принял к сведению информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка России за IV квартал 2005 года и I квартал 2006 года.


26 июня 2006 года на заседании Национального банковского совета в Центрального банка Российской Федерации обсужден Годовой отчет Банка России за 2005 год, утвержден отчет о расходах Банка России на содержание, пенсионное обеспечение, страхование жизни и медицинское страхование служащих Банка России, капитальные вложения и прочие административно-хозяйственные нужды за 2005 год.

Рассмотрен вопрос о возможности продажи непрофильных активов социальной сферы Банка России, а также утверждены изменения к указанию Банка России, касающемуся правил ведения бухгалтерского учета в Банке России.


Информация ЦБР от 27 июня 2006 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 5 июля 2006 г. N 37


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.