Информация ЦБР от 28 июня 2006 г. Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у ОАО "БРПП"

Информация ЦБР от 28 июня 2006 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что с 28 июня 2006 г. аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое Акционерное Общество "Банк Развития Промышленного Производства" ОАО "БРПП" (приказ Банка России от 27.06.2006 N ОД-320).

Банковская лицензия у ОАО "БРПП" аннулирована в связи с решением акционеров о добровольной ликвидации кредитной организации и направлении в Банк России ходатайства об аннулировании лицензии на основании статьи 61 Гражданского кодекса Российской Федерации и статьи 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности".

В соответствии со статьей 21 Федерального закона "Об акционерных обществах" решением общего собрания акционеров в вышеназванной кредитной организации назначена ликвидационная комиссия.


С 28 июня 2006 года аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ОАО "БРПП" (приказ Банка России от 27.06.2006 года N ОД-320). Банковская лицензия аннулирована в связи с решением акционеров о добровольной ликвидации кредитной организации и направлении в Банк России ходатайства об аннулировании лицензии. Решением общего собрания акционеров в вышеназванной кредитной организации назначена ликвидационная комиссия.


Информация ЦБР от 28 июня 2006 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 5 июля 2006 г. N 37


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение