• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Информация ЦБР от 31 июля 2006 г. Об изменении в денежном обращении Мозамбика

Информация ЦБР от 31 июля 2006 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в связи с произведенной деноминацией национальной валюты Мозамбика - мозамбикского метикала (MZM, 508) - в 1000 раз Банк России с 01.08.2006 начал устанавливать курс деноминированного мозамбикского метикала (новые коды - MZN, 943). Соответствующие изменения будут внесены в Общероссийский классификатор валют.


В связи с произведенной деноминацией национальной валюты Мозамбика - мозамбикского метикала (MZM, 508) - в 1000 раз Банк России с 1 августа 2006 года начал устанавливать курс деноминированного мозамбикского метикала (новый код - MZN, 943). В этой связи при прогнозировании внешних экономических связей с Мозамбиком, учете валютных поступлений и платежей, бухгалтерском и статистическом учете, оперативной отчетности по операциям, связанным с международными расчетами, контроле за соблюдением договорной и платежной дисциплины следует руководствоваться курсом деноминированного метикала.


Информация ЦБР от 31 июля 2006 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 9 августа 2006 г. N 43


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.