Информация ЦБР от 4 августа 2006 г. Об установлении фиксированных процентных ставок по депозитным операциям, проводимым ЦБР

Информация ЦБР от 4 августа 2006 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с решением Совета директоров Банка России с 7 августа 2006 года установлены фиксированные процентные ставки по депозитным операциям, проводимым Банком России с использованием системы "Рейтерс-Дилинг" и Системы электронных торгов ММВБ на стандартных условиях "том-некст", "спот-некст", "до востребования" в размере 2 процентов годовых и на стандартных условиях "1 неделя", "спот-неделя" - в размере 2,5 процента годовых.


С 7 августа 2006 г. установлены фиксированные процентные ставки по депозитным операциям, проводимым Банком России с использованием системы "Рейтерс-Дилинг" и Системы электронных торгов ММВБ на стандартных условиях "том-некст", "спот-некст", "до востребования" в размере 2 % годовых и на стандартных условиях "1 неделя", "спот-неделя" - в размере 2,5 % годовых.


Информация ЦБР от 4 августа 2006 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 9 августа 2006 г. N 43


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.