Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 7 августа 2006 г. N 51-20-46/32639 "О своевременном и правильном составлении и представлении отчетов по форме 0409909"

Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 7 августа 2006 г. N 51-20-46/32639
"О своевременном и правильном составлении и представлении отчетов по форме 0409909"


Отделение N 1 Московского ГТУ Банка России сообщает, что Управление организации учета, отчетности и расчетов Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации рассмотрев представленную кредитными организациями Информацию о счетах, открытых федеральным учреждениям для учета операций со средствами федерального бюджета, средствами, поступающими во временное их распоряжение, и средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, по состоянию на 01.07.2006 г. отмечает следующее.

Ряд кредитных организаций представили отчетность по форме 0409909, в которой в написании наименования федеральных учреждений и органов их создавших имеются орфографические ошибки, описки и неточности. Просим обратить внимание на правописание таких слов, как "агентство", "теоретические", "Российская Федерация", "городской суд Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации по Московской области", "Конституционный Суд Российской Федерации", "Высший Арбитражный Суд Российской Федерации".

Отдельные кредитные организации неверно указывают почтовый адрес своего местонахождения, а также федеральных учреждений, находящихся у них на обслуживании. В почтовом адресе обязательно должен быть указан почтовый индекс, название города (области). Название страны: Россия или Российская Федерация в адресе не должно указываться. При указании адреса необходимо применять следующие сокращения: улица (ул.), проспект (пр-т), переулок (пер.), бульвар (б-р), шоссе (ш.), проезд (пр-д), площадь (пл.), набережная (наб.), корпус (корп.), строение (стр.), поселок (пос.). Собственные названия улиц (проспектов, переулков и т.д.) указываются без каких-либо сокращений, в том числе состоящие из двух и более слов (например, улицы Большая Дмитровка, Большая Грузинская, Новая Басманная, переулки Большой Черкасский, Малый Гнездниковский). В почтовом адресе в обязательном порядке должны быть проставлены знаки препинания, после каждой запятой должен быть пробел.

Просим кредитные организации обеспечить строгий контроль за соблюдением сроков представления, порядка и правильности составления форм отчетности, сверки отчетных данных с данными выписок по лицевым счетам.


Управляющий

О.Ю. Киселев


В связи с многочисленными ошибками, описками и неточностями, допускаемыми кредитными организациями при представлении информации о счетах, открытых федеральным учреждениям, приведены требования к порядку указания кредитными организациями в представляемой отчетности почтового адреса своего местонахождения, а также правильные наименования федеральных учреждений.

Обращается внимание на необходимость соблюдения сроков представления, порядка и правильности составления форм отчетности, сверки отчетных данных с данными выписок по лицевым счетам.


Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 7 августа 2006 г. N 51-20-46/32639 "О своевременном и правильном составлении и представлении отчетов по форме 0409909"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение