Информация ЦБР от 31 августа 2006 г. О пересмотре даты начала действия официальных курсов иностранных валют к рублю, ежемесячно устанавливаемых ЦБР

Информация ЦБР от 31 августа 2006 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в целях более корректного представления в финансовой отчетности сумм средств, выраженных в иностранных валютах, Банк России пересмотрел дату начала действия официальных курсов иностранных валют к рублю, устанавливаемых Банком России ежемесячно. С августа 2006 года указанные официальные курсы действуют с последней календарной даты месяца, в котором указанные курсы устанавливаются.


Сообщается, что с августа 2006 г. официальные курсы иностранных валют, устанавливаемые приказом ЦБР ежемесячно, действуют с последней календарной даты месяца, в котором они установлены.

Ранее соответствующий приказ ЦБР вступал в силу в указанный в нем срок и действовал до вступления в силу следующего приказа ЦБР об официальных курсах иностранных валют.


Информация ЦБР от 31 августа 2006 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 7 сентября 2006 г. N 50


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.