Объявление Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 22 сентября 2006 г. "О ликвидации ООО КБ "ФОНОН"

Объявление Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов"
от 22 сентября 2006 г.
"О ликвидации ООО КБ "ФОНОН"


Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" сообщает о том, что решением Арбитражного суда г. Москвы от 18 сентября 2006 года (резолютивная часть которого оглашена 15.09.2006) по делу N А40-57462/06-124-1150 Коммерческий банк "ФОНОН" (общество с ограниченной ответственностью), регистрационный N 209, зарегистрированный по адресу: 123242, г. Москва, ул. Большая Грузинская, 4/6, стр. 3, подлежит ликвидации в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности".

Функции ликвидатора возложены на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов", расположенную по адресу: 109240, г. Москва, Верхний Таганский тупик, 4.

Требования кредиторов с приложением подлинных документов либо их надлежащим образом заверенных копий, подтверждающих обоснованность этих требований, или вступивших в законную силу судебных актов направляются представителю ликвидатора по адресу: 123022, г. Москва, а/я 66 (телефон "горячей линии" 8-800-200-08-05).

Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении 60 дней с даты первого опубликования настоящего сообщения в "Российской газете" или "Вестнике Банка России".

Участниками первого собрания кредиторов являются кредиторы, предъявившие свои требования в течение 30 календарных дней со дня опубликования сведений о ликвидации кредитной организации, а также в период деятельности временной администрации Банка России. Датой предъявления требования является дата его получения представителем ликвидатора.

При предъявлении требований кредитор обязан указать наряду с существом предъявляемых требований сведения о себе, в том числе фамилию, имя, отчество, дату рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, и почтовый адрес для направления корреспонденции (для физического лица), наименование, место нахождения (для юридического лица), контактный телефон, а также банковские реквизиты счета, открытого на имя кредитора в одном из банков Российской Федерации (при его наличии), на который могут перечисляться денежные средства в рамках расчетов с кредиторами в ходе ликвидации.


Решением Арбитражного суда г. Москвы 18 сентября 2006 года Коммерческий банк "ФОНОН" (общество с ограниченной ответственностью) подлежит ликвидации в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности".

Сообщаются сведения о ликвидаторе банка. Функции ликвидатора возложены на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов".

Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении 60 дней с даты первого опубликования сообщения о ликвидации в "Российской газете" или "Вестнике Банка России".

Участниками первого собрания кредиторов являются кредиторы, предъявившие свои требования в течение 30 календарных дней со дня опубликования сведений о ликвидации кредитной организации, а также в период деятельности временной администрации Банка России.


Объявление Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 22 сентября 2006 г.. "О ликвидации ООО КБ "ФОНОН"


Текст объявления опубликован в "Вестнике Банка России" от 4 октября 2006 г. N 54


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.