Информация ЦБР от 5 октября 2006 г. Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у ООО КБ "Хард-банк" и назначении временной администрации

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

С 04 октября 2006 г. отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации КБ ООО "Хард-банк". Решение о применении крайней меры воздействия- отзыва лицензии на осуществление банковских операций- принято Банком России в связи с неисполнением вышеуказанной кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неоднократными нарушениями ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". Деятельность банка свидетельствовала о наличии реальной угрозы интересам его кредиторов.

С 5 октября 2006 года в КБ ООО "Хард-банк" назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего, либо назначения ликвидатора. Полномочия исполнительных органов банка в соответствии с федеральными законами приостановлены.


Информация ЦБР от 5 октября 2006 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 11 октября 2006 г. N 55