Письмо Московского ГТУ ЦБР от 23 ноября 2006 г. N 09-15-4-11/79236 "О форматах электронного сообщения для передачи информации из базы данных по валютным операциям"

Письмо Московского ГТУ ЦБР от 23 ноября 2006 г. N 09-15-4-11/79236
"О форматах электронного сообщения для передачи информации из базы данных по валютным операциям"

 

В соответствии с пунктом 41 приложения 2 к Указанию Банка России от 16.01.2004 N 1376-У "О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации" (в редакции Указания Банка России от 17.02.2006 N 1660-У) Департаментом финансового мониторинга и валютного контроля Банка России установлены форматы электронного сообщения для передачи уполномоченными банками (филиалами уполномоченных банков) информации об операциях юридических лиц (резидентов и нерезидентов) и физических лиц - индивидуальных предпринимателей (резидентов) из базы данных по валютным операциям, которая ведется уполномоченными банками (филиалами уполномоченных банков) в соответствии с пунктом 1.17 Инструкции Банка России от 15.06.2004 N 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок". Форматы электронного сообщения приведены в приложении к настоящему письму.

Обращаем внимание, что перечень уполномоченных банков (филиалов уполномоченных банков), являющихся субъектами представления информации из базы данных по валютным операциям, а также перечень операций, данные о которых подлежат включению в указанную информацию, устанавливается Департаментом финансового мониторинга и валютного контроля Банка России. Соответствующая информация будет доведена до сведения уполномоченных банков (филиалов уполномоченных банков) - субъектов представления указанной информации дополнительно.

Приложение: на 5 л. в 1 экз.

 

Заместитель начальника

Д.М. Ян

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с Указанием ЦБР от 16 января 2004 г. N 1376-У в связи с либерализацией валютного законодательства изменен перечень, формы и порядок составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк РФ.

В связи с этим Департаментом финансового мониторинга и валютного контроля Банка России установлены новые форматы электронного сообщения для передачи уполномоченными банками (филиалами уполномоченных банков) информации об операциях юридических лиц (резидентов и нерезидентов) и физических лиц - индивидуальных предпринимателей (резидентов) из базы данных по валютным операциям, которая ведется уполномоченными банками (филиалами уполномоченных банков).

Приведены указанные форматы.


Письмо Московского ГТУ ЦБР от 23 ноября 2006 г. N 09-15-4-11/79236 "О форматах электронного сообщения для передачи информации из базы данных по валютным операциям"


Текст письма официально опубликован не был