Информация ЦБР от 20 декабря 2006 г. Об очередном заседании Национального банковского совета (НБС)

Информация ЦБР от 20 декабря 2006 г.

ГАРАНТ:

См. также Информацию ЦБР от 16 января 2007 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 19 декабря 2006 года в Центральном банке Российской Федерации под председательством Председателя Национального банковского совета, Министра финансов Российской Федерации А.Л. Кудрина состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

Национальный банковский совет заслушал доклад председателя Конкурсной комиссии НБС по отбору аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2006 год, составленной по российским правилам бухгалтерского учета, А.В. Дворковича о результатах работы комиссии и в соответствии с п. 9 ст. 13 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и на основании Заключения Конкурсной комиссии определил консорциум аудиторских организаций ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" и ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты" победителем конкурса - аудитором Банка России.

Второе место в конкурсе заняла аудиторская организация ЗАО "Делойт и Туш СНГ".

ГАРАНТ:

О назначении аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России в 2007 г. см. Информацию ЦРБ от 19 декабря 2007 г.


Национальный банковский совет рассмотрел подготовленный и доработанный рабочей группой НБС доклад по результатам выполнения поручения Президента Российской Федерации, касающегося системы государственных банков в Российской Федерации, и принял решение направить его Президенту Российской Федерации.

Национальный банковский совет заслушал и принял к сведению информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка за III квартал 2006 года, а также утвердил на основании п. 10 ст. 13 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и по предложению Совета директоров Банка России ряд документов, определяющих правила бухгалтерского учета и отчетности для Банка России.

Совет рекомендовал своим членам внести предложения для формирования плана работы на 2007 год.



19 декабря 2006 года в Банке России состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

На Совете рассматривались результаты отбора аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2006 год. Победителем отбора признан консорциум аудиторских организаций ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" и ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты". Второе место в конкурсе заняла аудиторская организация ЗАО "Делойт и Туш СНГ".


Информация ЦБР от 20 декабря 2006 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 22 декабря 2006 г. N 72


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.