Письмо Ассоциации российских банков от 25 ноября 2005 г. N А-01/КАЗ-691 О создании Межведомственной комиссии по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

Письмо Ассоциации российских банков от 25 ноября 2005 г. N А-01/КАЗ-691

ГАРАНТ:

См. ответ, приведенный в письме Федеральной службы по финансовому мониторингу от 7 декабря 2005 г N 07-2-27/9786


Ассоциация российских банков с удовлетворением восприняла решение о создании Межведомственной комиссии по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, целью которой является дальнейшее совершенствование деятельности органов власти и управления, а также предпринимательских структур в данном направлении.

Мы благодарим Вас за любезное приглашение принять участие в ее работе и имеем честь сообщить, что Ассоциация рекомендует включить в состав означенной Межведомственной комиссии Исполнительного вице-президента АРБ Емелина Андрея Викторовича и Председателя Комитета АРБ по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, вице-президента Внешторгбанка Галкина Александра Алексеевича.


Президент

Г.А. Тосунян



Письмо Ассоциации российских банков от 25 ноября 2005 г. N А-01/КАЗ-691


Текст письма размещен на сайте Ассоциации российских банков в Internet (http://www.arb.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.