Письмо ЦБР от 19 апреля 2007 г. N 52-Т "О недействительности печатей ООО КБ "Антарес"

Письмо ЦБР от 19 апреля 2007 г. N 52-Т
"О недействительности печатей ООО КБ "Антарес"


Приказом Банка России от 5 апреля 2007 года N ОД-260 с 6 апреля 2007 года назначена временная администрация по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "Антарес" ООО КБ "Антарес" (Республика Дагестан, г. Махачкала, регистрационный номер Банка России 734) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций.

В соответствии с требованиями Положения Банка России от 9 ноября 2005 года N 279-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией" сообщаем о недействительности печатей и штампов кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "Антарес".

Территориальным учреждениям Банка России довести вышеуказанную информацию до сведения кредитных организаций, находящихся на территории региона.


Первый заместитель

председателя Банка России,

Председатель Комитета

банковского надзора

Г.Г. Меликьян


С 6 апреля 2007 года назначена временная администрация по управлению кредитной организацией ООО КБ "Антарес" (Республика Дагестан, г. Махачкала, регистрационный номер Банка России 734) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций. Печати и штампы ООО КБ "Антарес" являются недействительными.


Письмо ЦБР от 19 апреля 2007 г. N 52-Т "О недействительности печатей ООО КБ "Антарес"


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 25 апреля 2007 г. N 23


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.