Информация ЦБР от 10 мая 2007 г. Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ООО КБ "ЭПИН-БАНК" и назначении ликвидационной комиссии из представителей собственника банка

Информация ЦБР от 10 мая 2007 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 10 мая 2007 года N ОД-339 аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "Европейский частный инвестиционный банк" ООО КБ "ЭПИН-БАНК".

Лицензия у ООО КБ "ЭПИН-БАНК" аннулирована Банком России на основании статьи 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" в связи с решением уполномоченного органа кредитной организации о прекращении деятельности в порядке ликвидации согласно статье 61 Гражданского кодекса Российской Федерации и представлением в Банк России соответствующего ходатайства.

ООО КБ "ЭПИН-БАНК" не допускал нарушений действующего законодательства. По представленным банком данным, имущества кредитной организации достаточно для удовлетворения требований кредиторов.

В соответствии со статьей 62 Гражданского кодекса Российской Федерации и статьей 57 Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" в ООО КБ "ЭПИН-БАНК" назначена ликвидационная комиссия из представителей собственника банка.


В связи с решением уполномоченного органа кредитной организации о прекращении деятельности в порядке ликвидации, аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ООО КБ "ЭПИН-БАНК". По представленным банком данным, имущества кредитной организации достаточно для удовлетворения требований кредиторов. В ООО КБ "ЭПИН-БАНК" назначена ликвидационная комиссия из представителей собственника банка.


Информация ЦБР от 10 мая 2007 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 16 мая 2007 г. N 28


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.