Приказ ЦБР от 17 мая 2007 г. N ОД-358 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Закрытое акционерное общество Тульский акционерный социальный коммерческий банк ЗАО "ТАСКБАНК" (г. Москва)"

Приказ ЦБР от 17 мая 2007 г. N ОД-358
"Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Закрытое акционерное общество Тульский акционерный социальный коммерческий банк ЗАО "ТАСКБАНК" (г. Москва)"

ГАРАНТ:

О государственной регистрации кредитной организации ЗАО "ТАСКБАНК" в связи с ее ликвидацией см. Сообщение ЦБР от 23 апреля 2008 г.


В связи с решением акционеров кредитной организации Закрытое акционерное общество Тульский акционерный социальный коммерческий банк о его добровольной ликвидации, руководствуясь статьей 61 Гражданского кодекса Российской Федерации и статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", приказываю:

1. Аннулировать с 18 мая 2007 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Закрытое акционерное общество Тульский акционерный социальный коммерческий банк (регистрационный номер 2833 от 11 мая 1994 года).

2. Прекращение деятельности кредитной организации Закрытое акционерное общество Тульский акционерный социальный коммерческий банк осуществлять в соответствии с Положением Банка России от 2 апреля 1996 года N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений.

3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в недельный срок со дня его регистрации и дать для средств массовой информации сообщение об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Закрытое акционерное общество Тульский акционерный социальный коммерческий банк.

ГАРАНТ:

См. также Информацию ЦБР от 18 мая 2007 г.



Председатель Банка России

С.М. Игнатьев


С 18 мая 2007 года аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ЗАО Тульский акционерный социальный коммерческий банк (регистрационный номер 2833 от 11 мая 1994 года).

Прекращение деятельности указанной кредитной организации осуществляется в соответствии с Положением Банка России от 2 апреля 1996 года N 264 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" с учетом изменений и дополнений.


Приказ ЦБР от 17 мая 2007 г. N ОД-358 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Закрытое акционерное общество Тульский акционерный социальный коммерческий банк ЗАО "ТАСКБАНК" (г. Москва)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 23 мая 2007 г. N 30


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение