Распоряжение Правительства РФ от 7 июня 2007 г. N 739-р Об утверждении передаточного акта при реорганизации в форме преобразования Банка внешнеэкономической деятельности СССР в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)"

Распоряжение Правительства РФ от 7 июня 2007 г. N 739-р


1. В соответствии с частью 2 статьи 17 Федерального закона "О банке развития" утвердить передаточный акт при реорганизации в форме преобразования Банка внешнеэкономической деятельности СССР в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)", представленный советом директоров Банка внешнеэкономической деятельности СССР (протокол от 4 июня 2007 г. N 37).

ГАРАНТ:

О реорганизации Банка внешнеэкономической деятельности СССР см. Сообщение ЦБР от 6 июня 2007 г.


2. Передать в собственность государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" имущество, предусмотренное указанным в пункте 1 настоящего распоряжения передаточным актом, относящееся к федеральной собственности и находящееся в хозяйственном ведении Банка внешнеэкономической деятельности СССР, включая недвижимое имущество, на основании части 1 статьи 5, частей 3 - 5 статьи 20 Федерального закона "О банке развития" и части 1 статьи 7.1 Федерального закона "О некоммерческих организациях", за исключением имущества, переданного Банку внешнеэкономической деятельности СССР в управление и на ответственное хранение в связи с выполнением им функций государственной управляющей компании по доверительному управлению средствами пенсионных накоплений граждан, а также учитываемого в связи с выполнением функций агента Правительства Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

7 июня 2007 г.

N 739-р



Распоряжение Правительства РФ от 7 июня 2007 г. N 739-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 июня 2007 г. N 24 ст. 2959


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.