Информация ЦБР от 7 июня 2007 г. О внесении изменений в условия заключения внесистемных сделок на рынке государственных ценных бумаг в Торговой системе ММВБ

Информация ЦБР от 7 июня 2007 г.

ГАРАНТ:

См. также Информацию ЦБР от 15 февраля 2008 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с Положением Банка России от 25 марта 2003 г. N 219-П "Об обслуживании и обращении выпусков федеральных государственных ценных бумаг" Банк России вносит следующие изменения в условия заключения внесистемных сделок на рынке государственных ценных бумаг в Торговой системе ММВБ 5 сентября и 5 декабря 2007 года:

- снимается ограничение на объем заключенных сделок с кодом расчетов T0;

- максимальное отклонение цены заявки от текущей средневзвешенной цены увеличивается до 2% (в случае отсутствия текущей средневзвешенной цены для выпуска облигаций по нему берется последняя рассчитанная средневзвешенная цена).

В соответствии с Положением Банка России от 25.03.2003 г. N 219-П "Об обслуживании и обращении выпусков федеральных государственных ценных бумаг" внесены изменения в условия заключения внесистемных сделок на рынке государственных ценных бумаг в Торговой системе ММВБ 5 сентября и 5 декабря 2007 г.

В частности, снимается ограничение на объем заключенных сделок с кодом расчетов T0, а также до 2% увеличено максимальное отклонение цены заявки от текущей средневзвешенной цены (при этом в случае отсутствия текущей средневзвешенной цены для выпуска облигаций по нему берется последняя рассчитанная средневзвешенная цена).


Информация ЦБР от 7 июня 2007 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 19 июня 2007 г. N 35


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.