Приказ ЦБР от 5 октября 2007 г. N ОД-712 "О поправочных коэффициентах Банка России"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Установлены поправочные коэффициенты, используемые для корректировки рыночной стоимости ценных бумаг, принимаемых в обеспечение по кредитам Банка России.

Поправочный коэффициент в размере 0,95 будет применяться по облигациям внешних облигационных займов РФ, имеющим номера государственной регистрации МК-0-СМ-119 (код ISIN XS0088543193) и SK-0-CM-128 (код ISIN XS0114288789).

В размере 0,8 установлен поправочный коэффициент, применяемый по облигациям субъектов РФ и юридических лиц - резидентов РФ, имеющих долгосрочные рейтинги кредитоспособности по обязательствам в иностранной валюте на уровне "ВВ-" по классификации рейтинговых агентств "Standard & Poor's" или "Fitch Ratings" либо "Ва3"по классификации рейтингового агентства "Moody's Investors Service".

В отношении облигаций субъектов РФ и юридических лиц - резидентов РФ, имеющих долгосрочные рейтинги кредитоспособности по обязательствам в иностранной валюте на уровне "В+" по классификации рейтинговых агентств "Standard & Poor's" или "Fitch Ratings" либо "В1" по классификации рейтингового агентства "Moody's Investors Service", будет применяться поправочный коэффициент, равный 0,75.

Указанные коэффициенты необходимо применять по истечении 10 дней после дня опубликования приказа в "Вестнике Банка России".


Приказ ЦБР от 5 октября 2007 г. N ОД-712 "О поправочных коэффициентах Банка России"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 10 октября 2007 г. N 57