Приказ ЦБР от 16 января 2008 г. N ОД-29 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ИНТЕЛФИНАНС" (общество с ограниченной ответственностью) КБ "Интелфинанс" (ООО) (г. Москва)"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

В связи с неисполнением кредитной организацией КБ "ИНТЕЛФИНАНС" (ООО) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", с 17 января 2008 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций у указанной кредитной организации. Прекращение деятельности КБ "ИНТЕЛФИНАНС" (ООО) осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности"и нормативными актами Банка России.


Приказ ЦБР от 16 января 2008 г. N ОД-29 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ИНТЕЛФИНАНС" (общество с ограниченной ответственностью) КБ "Интелфинанс" (ООО) (г. Москва)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 23 января 2008 г. N 3