Приказ ЦБР от 28 января 2008 г. N ОД-51 "О внесении изменений в приказы Банка России от 10 января 2008 года N ОД-5 и от 10 января 2008 года N ОД-6"

Приказ ЦБР от 28 января 2008 г. N ОД-51
"О внесении изменений в приказы Банка России от 10 января 2008 года N ОД-5 и от 10 января 2008 года N ОД-6"


В связи с поступлением в Центральный банк Российской Федерации сообщения УФНС России по г. Москве о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью "Объединенный региональный банк" ООО "ОРБ" в связи с изменением полного и краткого наименований на Общество с ограниченной ответственностью "Объединенный банк малого бизнеса" ООО "ОБМБ", приказываю:

1. Считать по тексту приказов Банка России от 10 января 2008 года N ОД-5 "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью "Объединенный региональный банк" ООО "ОРБ" (г. Москва)" и от 10 января 2008 года N ОД-6 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью "Объединенный региональный банк" ООО "ОРБ" (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" полное и сокращенное наименования юридического лица Общество с ограниченной ответственностью "Объединенный региональный банк" ООО "ОРБ" как Общество с ограниченной ответственностью "Объединенный банк малого бизнеса" ООО "ОБМБ" соответственно.

2. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в недельный срок со дня его регистрации и дать для средств массовой информации сообщение о внесении изменений в приказ Банка России от 10.01.2008 N ОД-5 об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью "Объединенный региональный банк" и в приказ Банка России от 10.01.2008 N ОД-6 о назначении временной администрации по управлению кредитной организацией в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций.


Первый заместитель
Председателя Банка России,
Председатель Комитета
банковского надзора

Г.Г. Меликьян


В связи с поступлением в Центральный банк Российской Федерации сообщения УФНС России по городу Москве о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы кредитной организации ООО "ОРБ" в связи с изменением полного и краткого наименований на ООО "ОБМБ", соответствующие изменения внесены в приказы Банка России от 10 января 2008 года N ОД-5 и от 10 января 2008 года N ОД-6.


Приказ ЦБР от 28 января 2008 г. N ОД-51 "О внесении изменений в приказы Банка России от 10 января 2008 года N ОД-5 и от 10 января 2008 года N ОД-6"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 31 января 2008 г. N 4


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.