Информация Банка России от 12 декабря 2008 г. О проведении операций прямого репо и ломбардного кредитования на аукционной основе

Информация Банка России от 12 декабря 2008 г.

ГАРАНТ:

О процентных ставках по операциям Банка России см. справку

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 11 декабря 2008 года Совет директоров Банка России согласился с предложением Комитета Банка России по денежно-кредитной политике о начале проведения операций прямого репо и ломбардного кредитования на аукционной основе на срок 6 и 12 месяцев. Минимальные процентные ставки по указанным операциям установлены в размере 11,25% годовых на срок 6 месяцев и 11,75% годовых на срок 12 месяцев.

График проведения указанных операций будет устанавливаться Банком России в зависимости от ситуации на финансовых рынках.


Сообщается о начале проведения операций прямого репо и ломбардного кредитования на аукционной основе на срок 6 и 12 месяцев. Минимальные процентные ставки по указанным операциям составляют 11,25% и 11,75% годовых, соответственно.

График проведения операций будет устанавливаться Банком России в зависимости от ситуации на финансовых рынках.


Информация Банка России от 12 декабря 2008 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 17 декабря 2008 г. N 73


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.