Сообщение Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 27 апреля 2009 г. "Об изменении в реестре банков - участников системы обязательного страхования вкладов"

Сообщение Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов"
от 27 апреля 2009 г.
"Об изменении в реестре банков - участников системы обязательного страхования вкладов"


Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" сообщает об исключении с 7 апреля 2009 года кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "БЛАГОВЕСТ" (ООО КБ "БЛАГОВЕСТ") (г. Москва) (N 876 по реестру) из реестра банков - участников системы страхования вкладов (ССВ) в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации на основании решения суда.

Таким образом, в настоящее время участниками ССВ являются 937 банков.


Сообщается об исключении с 7 апреля 2009 г. ООО КБ "БЛАГОВЕСТ" из реестра банков - участников системы страхования вкладов (ССВ). Решение принято в связи с внесением в ЕГРЮЛ записи о его ликвидации на основании решения суда.

Таким образом, в настоящее время участниками ССВ являются 937 банков.


Сообщение Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" от 27 апреля 2009 г. "Об изменении в реестре банков - участников системы обязательного страхования вкладов"


Текст сообщения опубликован в "Вестнике Банка России" от 7 мая 2009 г. N 27


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.