Письмо ЦБР от 1 марта 2010 г. N 29-Т "Об информации, размещаемой на официальном сайте ФСФР России"

Письмо ЦБР от 1 марта 2010 г. N 29-Т
"Об информации, размещаемой на официальном сайте ФСФР России"

 

Федеральной службой по финансовым рынкам (далее - ФСФР России) на официальном сайте ФСФР России (www.fcsm.ru) в разделе "Сведения об ограничении проведения операций участниками финансового рынка" размещается информация об участниках финансового рынка, в отношении которых ФСФР России введен запрет или ограничение на проведение ими операций.

Рекомендуем кредитным организациям принимать во внимание информацию об участниках финансового рынка, размещенную на сайте ФСФР России, в том числе при принятии решения об установлении правоотношений с участником финансового рынка, о проведении каких-либо операций с ним, о проведении операций по его банковским счетам.

Доведите содержание настоящего письма до сведения кредитных организаций.

 

Заместитель Председателя
Банка России

В.Н. Мельников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На сайте ФСФР России размещается информация об участниках финансового рынка, для которых ввели запрет или ограничение на проведение операций.

Кредитным организациям следует использовать данные сведения. Это поможет определить, вступать ли в правоотношения с участником финансового рынка, проводить ли какие-либо операции с ним или по его счетам.


Письмо ЦБР от 1 марта 2010 г. N 29-Т "Об информации, размещаемой на официальном сайте ФСФР России"


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 10 марта 2010 г. N 15