Письмо ЦБР от 1 марта 2010 г. N 29-Т "Об информации, размещаемой на официальном сайте ФСФР России"

Письмо ЦБР от 1 марта 2010 г. N 29-Т
"Об информации, размещаемой на официальном сайте ФСФР России"


Федеральной службой по финансовым рынкам (далее - ФСФР России) на официальном сайте ФСФР России (www.fcsm.ru) в разделе "Сведения об ограничении проведения операций участниками финансового рынка" размещается информация об участниках финансового рынка, в отношении которых ФСФР России введен запрет или ограничение на проведение ими операций.

Рекомендуем кредитным организациям принимать во внимание информацию об участниках финансового рынка, размещенную на сайте ФСФР России, в том числе при принятии решения об установлении правоотношений с участником финансового рынка, о проведении каких-либо операций с ним, о проведении операций по его банковским счетам.

Доведите содержание настоящего письма до сведения кредитных организаций.


Заместитель Председателя
Банка России

В.Н. Мельников


На сайте ФСФР России размещается информация об участниках финансового рынка, для которых ввели запрет или ограничение на проведение операций.

Кредитным организациям следует использовать данные сведения. Это поможет определить, вступать ли в правоотношения с участником финансового рынка, проводить ли какие-либо операции с ним или по его счетам.


Письмо ЦБР от 1 марта 2010 г. N 29-Т "Об информации, размещаемой на официальном сайте ФСФР России"


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 10 марта 2010 г. N 15


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.