Государственный стандарт СССР ГОСТ 14849-89 "Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29 июня 1989 г. N 2264) (отменен)

Государственный стандарт СССР ГОСТ 14849-89
"Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29 июня 1989 г. N 2264)

 

Дата введения 01.07.90

ГАРАНТ:

Приказом Ростехрегулирования от 23 сентября 2005 г. N 230-ст настоящий ГОСТ отменен на территории РФ с 1 июля 2006 г. Введен в действие ГОСТ Р 52377-2005

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Р.В. Кузьминский, канд. техн. наук; М.И. Васин, канд. техн. наук (руководитель темы); И.П. Петраш, канд. биол. наук; Л.Т. Волохова; С.Р. Тулякова; И.С. Юнина

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.06.89 N 2264

3. ВЗАМЕН ГОСТ 14849-69

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

3.2.1

ГОСТ 4328-77

3.2.1

ГОСТ 4403-91

3.2.1

ГОСТ 6709-72

3.2.1

ГОСТ 9871-75

3.1.1

ГОСТ 17435-72

3.11.1, 3.3.1

ГОСТ 24363-80

3.2.1

ГОСТ 25336-82

3.1.1; 3.2.1; 3.6.1

ГОСТ 25706-83

3.8.1; 3.9.1

ГОСТ 28498-90

3.6.1

 

5. Постановлением Госстандарта СССР от 29.12.92 N 31 снято ограничение срока действия

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (август 1996 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 5-92)

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.