Информационное письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 9 апреля 2010 г. N 51-17-13/8226 "О направлении распоряжения"

Информационное письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР
от 9 апреля 2010 г. N 51-17-13/8226
"О направлении распоряжения"


Направляем копию распоряжения Министерства юстиции Российской Федерации Общероссийской общественной организации "Общественная комиссия по борьбе с коррупцией" (учетный N 4377, ОГРН 1047746011280, далее - Организация).

Одновременно сообщаем, что согласно статье 43 Федерального закона от 19 мая 1995 г. N 82-ФЗ "Об общественных объединениях" (далее - Закон) в случае приостановления деятельности общественного объединения приостанавливаются его права как учредителя средств массовой информации, ему запрещается организовывать и проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикетирование и иные массовые акции или публичные мероприятия, принимать участие в выборах, использовать банковские вклады, за исключением расчетов по хозяйственной деятельности и трудовым договорам, возмещению убытков, причиненных его действиями, уплате налогов, сборов и штрафов. Если в течение установленного срока приостановления деятельности общественное объединение устраняет нарушения, послужившие основанием для приостановления, то оно возобновляет свою деятельность по решению органа, приостановившего эту деятельность.

В соответствии со статьей 44 Закона в случае неустранения Организацией в установленный срок нарушений, послуживших основанием для приостановления ее деятельности, федеральный орган государственной регистрации вправе обратиться в суд с заявлением о ликвидации Организации.

Приложение: на 1 л.


Управляющий

А.А. Войлуков



Информационное письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 9 апреля 2010 г. N 51-17-13/8226 "О направлении распоряжения"


Текст информационного письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.