Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 13 апреля 2010 г. N 51-52-13/8515 "О направлении Перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их участии в экстремистской деятельности"

Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 13 апреля 2010 г. N 51-52-13/8515
"О направлении Перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их участии в экстремистской деятельности"


В соответствии с Регламентом доведения Московским ГТУ Банка России до кредитных организаций электронных копий информационного письма и базы данных "Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их участии в экстремистской деятельности", полученных из Федеральной службы по финансовому мониторингу направляем письмо Управления информационных технологий Московского ГТУ Банка России от 09.04.2010 N 30-7-1/28505.

Кредитным организациям, не имеющим доступа к FTP-серверу Автоматизированной системы электронного взаимодействия (АСЭВ), следует получить архивный файл в отделе по обработке отчетности в электронном виде (Отделение N 1, Волоколамское шоссе д. 75, ком. 4035). При себе иметь дискету.

После получения архивного файла необходимо представить Извещение о принятии (непринятии) файла в срок не позднее следующего рабочего дня с момента его получения.

Приложение: на 2 л. в 1 экз.


Управляющий

А.А. Войлуков



Письмо Отделения N 1 Московского ГТУ ЦБР от 13 апреля 2010 г. N 51-52-13/8515 "О направлении Перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их участии в экстремистской деятельности"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.