Государственный стандарт СССР ГОСТ 19343-73
"Желудки свиные замороженные. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 29 декабря 1973 г. N 2857)
Срок действия с 01.01.75
до 01.01.95
Приказом Росстандарта от 14 сентября 2017 г. N 1090-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 февраля 2019 г. введен в действие ГОСТ 19343-2017 "Желудки свиные замороженные. Технические условия" для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 21 октября 1993 г. N 4-93 (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В. М. Горбатов, канд. техн. наук; Б. А. Севостьянов, канд. биол. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 29.12.73 N 2857
3. ВЗАМЕН ОСТ НКВТ 7360/335
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 1341-84 |
3.2 |
3.2 |
|
ГОСТ 13361-84 |
3.1 |
3.1 |
|
ГОСТ 14192-77 |
3.5 |
2а.2.1 |
5. Срок действия продлен до 01.01.95 Постановленном Госстандарта СССР от 09.06.89 N 1525
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (апрель 1992 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в августе 1979 г., июле 1984 г., июне 1989 г. (ИУС 9-79, 11-84, 9-89)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.