Информация ЦБР от 2 июля 2010 г. О требованиях и обязательствах федеральных органов государственного управления и органов государственного управления субъектов РФ и органов местного самоуправления

Информация ЦБР от 2 июля 2010 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с требованиями Руководства по денежно-кредитной и финансовой статистике Международного валютного фонда и в целях обеспечения возможностей более детального анализа взаимоотношений банковской системы с сектором органов государственного управления с июля 2010 года в составе обзоров центрального банка, кредитных организаций и банковской системы выделяются данные о требованиях и обязательствах федеральных органов государственного управления и органов государственного управления субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.


Сообщается, что с июля 2010 г. в составе обзоров ЦБР, кредитных организаций и банковской системы выделяются данные о требованиях и обязательствах федеральных, региональных и местных органов управления.

Они помогут более детально анализировать взаимоотношения банковской системы и сектора госуправления.


Информация ЦБР от 2 июля 2010 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 7 июля 2010 г. N 39


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.