• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Информация ЦБР от 27 октября 2010 г. О письме Банка России от 26.10.2010 N 141-Т

Информация ЦБР от 27 октября 2010 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что Банком России издано письмо от 26.10.2010 N 141-Т "О рекомендациях по подходам кредитных организаций к выбору провайдеров и взаимодействию с ними при осуществлении дистанционного банковского обслуживания", адресованное территориальным учреждениям Банка России для доведения указанных рекомендаций кредитным организациям, расположенным в соответствующих субъектах Российской Федерации.

Целью указанного документа является снижение уровней банковских рисков, связанных с использованием кредитными организациями аутсорсинга при оказании клиентам услуг дистанционного банковского обслуживания.


Банк России разработал рекомендации по выбору провайдеров и взаимодействию с ними при осуществлении дистанционного банковского обслуживания (письмо от 26.10.2010 N 141-Т). Они направлены на снижение уровней банковских рисков при использовании кредитными организациями аутсорсинга в рамках оказания клиентам названных услуг.


Информация ЦБР от 27 октября 2010 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 3 ноября 2010 г. N 59


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.