Указание ЦБР от 11 ноября 2010 г. N 2517-У "О признании утратившим силу Указания Банка России от 21 января 2002 г. N 1100-У "О порядке работы с расчетными документами при изменении реквизитов получателей денежных средств и банков получателей в связи с закрытием счетов по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации, учету доходов федерального бюджета и учету таможенных и других платежей от внешнеэкономической деятельности"

Указание ЦБР от 11 ноября 2010 г. N 2517-У
"О признании утратившим силу Указания Банка России от 21 января 2002 г. N 1100-У "О порядке работы с расчетными документами при изменении реквизитов получателей денежных средств и банков получателей в связи с закрытием счетов по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации, учету доходов федерального бюджета и учету таможенных и других платежей от внешнеэкономической деятельности"


1. В связи с принятием Указания Банка России от 15 марта 2010 г. N 2410-У "О работе с расчетными документами, платежными ордерами при изменении реквизитов банков, их клиентов", зарегистрированного Министерством юстиции Российской Федерации 2 апреля 2010 г. N 16792 ("Вестник Банка России" от 14 апреля 2010 г. N 20), признать утратившим силу Указание Банка России от 21 января 2002 г. N 1100-У "О порядке работы с расчетными документами при изменении реквизитов получателей денежных средств и банков получателей в связи с закрытием счетов по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации, учету доходов федерального бюджета и учету таможенных и других платежей от внешнеэкономической деятельности" ("Вестник Банка России" от 6 февраля 2002 г. N 9).

2. Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".


Председатель
Центрального банка
Российской Федерации

С.М. Игнатьев


Согласовано

Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Министр финансов Российской Федерации

А.Л. Кудрин

8 ноября 2010 г.


Руководитель Федеральной
таможенной службы

А.Ю. Бельянинов

13 сентября 2010 г.


ЦБР был установлен новый порядок работы с расчетными документами и платежными ордерами при изменении реквизитов банков, их клиентов (указание от 15 марта 2010 г. N 2410-У).

В связи с этим утрачивает силу прежний порядок.

Указание вступает в силу по истечении 10 дней с даты его официального опубликования в "Вестнике Банка России".


Указание ЦБР от 11 ноября 2010 г. N 2517-У "О признании утратившим силу Указания Банка России от 21 января 2002 г. N 1100-У "О порядке работы с расчетными документами при изменении реквизитов получателей денежных средств и банков получателей в связи с закрытием счетов по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации, учету доходов федерального бюджета и учету таможенных и других платежей от внешнеэкономической деятельности"


Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России"


Текст Указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 17 ноября 2010 г. N 61


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.