Информация ЦБР от 18 февраля 2011 г. Об изменении времени согласования Банком России условий депозитных операций

Информация ЦБР от 18 февраля 2011 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с решением Комитета Банка России по денежно-кредитной политике начиная с 1 марта 2011 года изменяется время согласования Банком России условий депозитных операций.

Информация о времени согласования Банком России условий депозитных операций, проводимых с использованием системы "Рейтерс-Дилинг", ежедневно размещается в информационной системе "Рейтер" (страницы "CBDEPOS", "CBDEPAUC"), а также в официальном представительстве Банка России в сети Интернет (раздел "Пресс-релизы").

Информация о времени согласования условий депозитных операций, проводимых с использованием Системы электронных торгов ЗАО ММВБ, ежедневно доводится до сведения участников средствами торговой системы.


С 1 марта 2011 г. меняется время согласования ЦБР условий депозитных операций.

По операциям, проводимым с помощью системы "Рейтерс-Дилинг", сведения о времени согласования ежедневно размещаются в официальном представительстве ЦБР в Интернете. Кроме того, в информационной системе "Рейтер". По тем, которые проводятся с помощью Системы электронных торгов ЗАО "ММВБ", такие сведения ежедневно доводятся до участников средствами торговой системы.


Информация ЦБР от 18 февраля 2011 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 22 февраля 2011 г. N 12,


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.