Письмо ЦБР от 18 февраля 2011 г. N 20-Т Об отмене письма Банка России от 21 сентября 2009 г. N 115-Т "О порядке открытия территориальным органам Федерального казначейства счетов для учета средств, перечисляемых из федерального бюджета организациям, не являющимся участниками бюджетного процесса"

Письмо ЦБР от 18 февраля 2011 г. N 20-Т


В связи с вступлением в силу Указания Центрального банка Российской Федерации от 24 декабря 2010 года N 2547-У "О счетах, открываемых территориальным органам Федерального казначейства, финансовым органам субъектов Российской Федерации и муниципальных образований для учета средств организаций, не являющихся участниками бюджетного процесса, в подразделениях расчетной сети Банка России или в кредитных организациях (филиалах), и счетах, открываемых автономным учреждениям в кредитных организациях (филиалах)", зарегистрированного Министерством юстиции Российской Федерации 28 декабря 2010 года N 19408 ("Вестник Банка России" от 31 декабря 2010 года N 74), письмо Банка России от 21 сентября 2009 года N 115-Т "О порядке открытия территориальным органам Федерального казначейства счетов для учета средств, перечисляемых из федерального бюджета организациям, не являющимся участниками бюджетного процесса" отменить.


Заместитель Председателя
Банка России

Т.Н. Чугунова


Отменено письмо, определявшее, как УФК открывали счета для учета средств, перечисляемых из федерального бюджета организациям, не являющимся участниками бюджетного процесса.

Это связано с тем, что с 1 января 2011 г. применяется указание, устанавливающее отличительные признаки нумерации счетов, открываемых автономным учреждениям, УФК, региональным и муниципальным финансовым органам для учета средств организаций, не являющихся участниками бюджетного процесса, в кредитных организациях и подразделениях расчетной сети ЦБР.


Письмо ЦБР от 18 февраля 2011 г. N 20-Т


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 22 февраля 2011 г. N 12


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение